• 자주하시는
  • 질문

쇼핑몰 상품 상세페이지 디자인 및 등록을 요청 하려고 합니다. 비용이 어떻게 되나요?
제작의뢰만 하고 유지보수는 직접 관리 하려고합니다.
홈페이지를 제작하려고 합니다. 그런데 디자인을 직접 할 수 있어 개발과 코딩 부분만 의뢰 하려고합니다. 제작 가능하신지?
인쇄 제작이나 홍보영상 제작도 가능하시는지?
기존 홈페이지가 있습니다. 모바일 홈페이지를 추가적으로 만들고 싶습니다. 게시판 및 회원정보를 동일 하게 사용할 수 있나요?
모바일 홈페이지와 어플 차이점이 무엇인가요? 제작의뢰시 견적은 많이 차이나는지?
쇼핑몰 운영중입니다. 부분적인 수정을 하려고합니다. 견적산출 방법이 어떻게 되나요?
홈페이지를 가지고 있습니다. 부분적으로 수정하려고 하는데 견적이 어떻게 되는지 알려주세요!
홈페이지를 처음 제작합니다 주의 해야할 점을 알려주세요!
디자인코어에서 호스팅 서비스와 유지보수를 해주시는데 차후 다른 곳으로 이전하려고 할때는 어떻게 해야하나요?
저의 홈페이지에 회원가입 기능이 있습니다. 주민등록번호 사용 금지로 다른 방법을 적용하라고 하는데 어떻게 해야하나요?
웹 장애인 접근성 적용을 하야 한다는데 어떤 건가요?
회사 도메인 주소로 웹 "메일" 주소를 가지고 싶습니다. 어떻게 해야하는지 알려주세요?
호스팅, 도메인, 트래픽, 등 홈페이지 제작하기위해 꼭! 필요한 부분이라고 하는데 어떤 내용인지 자세히 알려주세요!
블러그 마케팅 및 까페 마케팅 부분도 해주시나요?
쇼핑몰 유지보수 관리는 어떻게 해주시는지 ?
홈페이지 유지보수 관리는 어떻게 해주시는지?
도메인 소유권을 이전 받고 싶습니다.